1
logomarca cybercook

Torta de Nozes

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 6 ovos
    - 2 colheres, das de sopa, de açúcar
    - 3 colheres, das de sopa, de farinha de rosca
    - 1/2 kg de nozes.

    Recheio com Baba de Moça:
    - 2 copos dágua
    - 1 copo de açúcar
    - Manteiga
    - 6 gemas
    - Leite
    - Baunilha.

    Modo de Preparo:
    Bater as claras em neves, colocar as gemas e o açúcar e misturar a farinha de rosca e as nozes. Colocar tudo em uma fôrma untada e colocar no forno em fogo alto no princípio e médio 10 minutos depois. Mais ou menos 25 minutos depois, espete um palito e se estiver seco já estará pronto.

    Recheio com Baba de Moça:
    Colocar no fogo 2 copos dágua com 1 copo de açúcar e deixar ferver 10 minutos. Tire do fogo e coloque 1 colher, das de sobremesa, de manteiga. Deixe esfriar e coloque 6 gemas com 1 colher, das de sopa, de leite. Volte ao fogo e deixe ferver. Depois de ferver, retire do fogo e jogue em cima da torta ainda quente furando com um palito.
    Coloque na Baba de Moça um pouquinho de baunilha (líquida ou em pó).

    Finalização:
    Fazer um suspiro com as 6 claras em neve e 12 colheres de açúcar. Coloque por cima da torta e leve ao forno para corar. Enfeitar com nozes inteiras..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bicho de Pé

Bicho de Pé

Por Tpm Pra

Trufa cremosa de abobora

Trufa cremosa de abobora

Por Fatima Miranda

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

gelado de amendoas

gelado de amendoas

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Doces

Torta de Nozes