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Torta de Nozes

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de nozes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de nozes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Shelly Rodrigues Da Silva

  1. - 6 ovos
    - 2 colheres, das de sopa, de açúcar
    - 3 colheres, das de sopa, de farinha de rosca
    - 1/2 kg de nozes.

    Recheio com Baba de Moça:
    - 2 copos dágua
    - 1 copo de açúcar
    - Manteiga
    - 6 gemas
    - Leite
    - Baunilha.

    Modo de Preparo:
    Bater as claras em neves, colocar as gemas e o açúcar e misturar a farinha de rosca e as nozes. Colocar tudo em uma fôrma untada e colocar no forno em fogo alto no princípio e médio 10 minutos depois. Mais ou menos 25 minutos depois, espete um palito e se estiver seco já estará pronto.

    Recheio com Baba de Moça:
    Colocar no fogo 2 copos dágua com 1 copo de açúcar e deixar ferver 10 minutos. Tire do fogo e coloque 1 colher, das de sobremesa, de manteiga. Deixe esfriar e coloque 6 gemas com 1 colher, das de sopa, de leite. Volte ao fogo e deixe ferver. Depois de ferver, retire do fogo e jogue em cima da torta ainda quente furando com um palito.
    Coloque na Baba de Moça um pouquinho de baunilha (líquida ou em pó).

    Finalização:
    Fazer um suspiro com as 6 claras em neve e 12 colheres de açúcar. Coloque por cima da torta e leve ao forno para corar. Enfeitar com nozes inteiras..
Ademar Cavalcanti
por   Ademar Cavalcanti
Prato para refeições

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