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Torta de Nozes

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de nozes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de nozes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Massa:
    - 1 1/2 xícara de chá de açúcar
    - 6 ovos
    - 200g manteiga
    - 1 1/2 xícara de chá de nozes picadas
    - 1 pacote de biscoito de maisena de 200g quebradinho
    - Recheio e Cobertura:
    - 2 latas de leite condensado
    - 1 gema
    - 1 colher sopa de chocolate em pó
    - 1 xícara de nozes picadas

    Bata as claras em neve com metade do açúcar e reserve. Bata as gemas, manteiga e o restante do açúcar. Junte as claras reservadas, as nozes, o biscoito, misture bem, mas não na batedeira, só com uma colher. Coloque em assadeira pequena untada e polvilhada, forno médio por 30 minutos.
    Recheio e Cobertura:
    Junte tudo, menos as nozes, e leve ao fogo até desgrudar do fundo da panela.
    Calda:
    Ferva por 5 minutos 3 xícaras de chá de água com 1 xícara de açúcar, deixe esfriar e empregue.
    Montagem:
    Quando o bolo esfriar, corte ao meio, regue com um pouco da calda, coloque a metade do recheio, salpique nozes picadas, coloque a outra parte do bolo, regue mais um pouco com a calda, cubra com o mesmo recheio, e salpique nozes por cima, e leve para gelar..
Carla P. Garcia da Silva
por   Carla P. Garcia da Silva
Prato para refeições

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Categorias:

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