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Torta de Nozes

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  1. TORTA DE NOZES.


    - 6 claras.
    - 6 gemas.
    - 9 colheres de açúcar.
    - 3 colheres de farinha de rosca.
    - 1.1/2 xícara de nozes moídas .
    - 1 colher de sopa de fermento em pó

    Bate-se as claras em neve, reserva-se. Bata as gemas, com o açúcar, muito bem batidas. Desligue a batedeira, acrescentando a farinha de rosca, as nozes moídas, o fermento e as claras. Só mexendo. Vai ao forno em tabuleiro untado e polvilhado com farinha de rosca.
    Assar duas receitas.
    Cortar os bolos ao meio com um barbante e rechear com baba de moça, chantilly e creme de leite condensado com nozes.

    Recheios:

    Baba de Moça
    - 250 gramas de açúcar
    - 5 gemas
    - 1 garrafinha de leite de coco
    - vanilina
    Bata tudo no liquidificador. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.

    Chantily:
    - 500 gr de creme de leite fresco
    - 3 colheres de açúcar
    - essência de baunilha ou vanilina.

    Na batedeira coloque o creme de leite, o acúcar e a baunilha. Bata até o ponto de chantily.

    Creme com nozes
    - 1 lata de leite condensado
    - 1 colher de manteiga
    - 1 xícara de nozes
    - 1 lata de leite
    - 3 colheres de cremogema
    - l lata de creme de leite
    - baunilha ou vanilina
    -
    Levar ao fogo mexendo sempre

    Cobertura:
    Marshmelow
    - 2 xícaras e meia de açúcar
    - 1 xícara de água
    - 3 claras em neve.
    - Baunilha ou vanilina
    Fazer uma calda m ponto de fio.
    Bater as claras em neve bem firme. Despejar a calda ainda quente sobre as claras e continuar batendo. Colocar por fim a baunilha.
    Se quiser pode-se decorar a torta com nozes, chocolate raspado..

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