logomarca cybercook

torta de nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Bater as claras em neves, colocar as gemas e o açúcar e misturar a farinha de rosca e as nozes.
  2. 2.
    Colocar tudo em uma fôrma untada e colocar no forno em fogo alto no princípio e médio 10 minutos depois.
  3. 3.
    Mais ou menos 25 minutos depois espete um palito e se estiver seco já estará pronto.
  4. 4.
    Recheio com Baba de Moça: Colocar no fogo 2 copos d'água com 1 copo de açúcar e deixar ferver 10 minutos.
  5. 5.
    Tire do fogo e coloque 1 colher, das de sobremesa, de manteiga.
  6. 6.
    Deixe esfriar e coloque 6 gemas com 1 colher, das de sopa, de leite.
  7. 7.
    Volte ao fogo e deixe ferver.
  8. 8.
    Depois de ferver, retire do fogo e jogue em cima da torta ainda quente furando com um palito.
  9. 9.
    Coloque na Baba de Moça um pouquinho de baunilha (líquida ou em pó).

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Oleaginosas Tortas doces Sobremesa Baunilha Farinha de rosca Nozes Tortas