1
logomarca cybercook

Torta de Nozes

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Bater as claras em neve e colocar as gemas uma a uma como pão de ló. Depois acrescentar o açúcar e bater bem.
  2. 2.
    Tire da batedeira e vá acrescentando vagarosamente a farinha de pão, as nozes e o fermento.
  3. 3.
    Leve assar em forno quente (180 graus) em assadeira untada com margarina e farinha de rosca/ de trigo. Não deixe assar muito.
  4. 4.
    Corte o bolo (se quiser umedece a gosto) e recheie.
  5. 5.
    Recheio:
  6. 6.
    1) Engrossar por 5 minutos duas latas de leite condensado com 6colh/ de chocolate em pó.
  7. 7.
    Acrescentar nozes moídas a gosto e 1 lata de creme de leite.
  8. 8.
    2) Bata muito bem 125grs de manteiga com 2 xic/ de açúcar de confeiteiro e
  9. 9.
    2 gemas.
  10. 10.
    Acrescente 1/2 xic de café
  11. 11.
    1colh/(café) de baunilha
  12. 12.
    125grs de nozes moídas.
Essa é a minha Torta de Nozes “Oficial”. Já fiz com esses 2 recheios, com cocada e ameixa, com baba de moça, etc... e costumo cobrir com marshmallow. Enfeito com nozes, cerejas e fios de ovos. As nozes podem ser substituídas por amendoim. Faço 1 ½ receita e coloco numa assadeira redonda de 30 cm de diâmetro. Congela muito bem mesmo depois de montada. Os recheios abaixo servem também como cobertura.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

torta de nozes

torta de nozes

Por Jeanpierre Antoine

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Torta de Nozes

Torta de Nozes

Por Zaida Silva

Torta 3 queijos

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Doces Oleaginosas Tortas doces Sobremesa Farinha de rosca Nozes Tortas Fermento químico em pó

Torta de Nozes