logomarca cybercook

Torta de nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    bater as claras em neve firme
  2. 2.
    juntar as gemas uma a uma, continuar batendo
  3. 3.
    juntar o açúcar e continuar batendo
  4. 4.
    tirar da batedeira e colocar as nozes e a farinha de rosca pouco a pouco e misturar.
  5. 5.
    colocar uma forma de abrir, untada e com pappel manteiga untado polvilhado com farinha de rosca.
  6. 6.
    assar em forno quente até que espetando um palito o mesmo saia seco.
  7. 7.
    derramar a calda no bolo ainda quente, esperar esfriar antes de desenformar.
  8. 8.
    calda
  9. 9.
    derreta o açúcar, e coloque a água, ferva até ponto de calda média.
  10. 10.
    recheio
  11. 11.
    leve ao fogo o leite condensado e as nozes,
  12. 12.
    cozinhe até engrossar uma pouco, se quando esfriar estiver muito dura, acrescente leite e misture.
  13. 13.
    cobertura
  14. 14.
    balance a lata de creme de leite.
  15. 15.
    leve a uma tijela, e esquente em banho maria,
  16. 16.
    tire do fogo e acrescente o chocolate ralado, misture até derreter, use depois de frio.
  17. 17.
    montagem
  18. 18.
    corte a torta ao meio, recheie , sobreponha com a outra parte e cubra com a mistura de chocolate e creme de leite..decore com nozes inteiras ..cerejas ou o que preferir.é uma delícia, fica melhor no outro dia!!!!!!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Oleaginosas Tortas doces Sobremesa Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Farinha de rosca Leite condensado Nozes Tortas