Início

Receitas

Tortas doces

Torta de Nozes

Torta de Nozes

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,14

Informação nutricional

Valor nutricional

747,47 kcal

ROSELY PRADO

Receita enviada por ROSELY PRADO

Em 27/12/2007

Massa

Calda

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. bater as claras em neve firme

  • 2. juntar as gemas uma a uma, continuar batendo

  • 3. juntar o açúcar e continuar batendo

  • 4. tirar da batedeira e colocar as nozes e a farinha de rosca pouco a pouco e misturar.

  • 5. colocar uma forma de abrir, untada e com pappel manteiga untado polvilhado com farinha de rosca.

  • 6. assar em forno quente até que espetando um palito o mesmo saia seco.

  • 7. derramar a calda no bolo ainda quente, esperar esfriar antes de desenformar.

  • 8. calda

  • 9. derreta o açúcar, e coloque a água, ferva até ponto de calda média.

  • 10. recheio

  • 11. leve ao fogo o leite condensado e as nozes,

  • 12. cozinhe até engrossar uma pouco, se quando esfriar estiver muito dura, acrescente leite e misture.

  • 13. cobertura

  • 14. balance a lata de creme de leite.

  • 15. leve a uma tijela, e esquente em banho maria,

  • 16. tire do fogo e acrescente o chocolate ralado, misture até derreter, use depois de frio.

  • 17. montagem

  • 18. corte a torta ao meio, recheie , sobreponha com a outra parte e cubra com a mistura de chocolate e creme de leite..decore com nozes inteiras ..cerejas ou o que preferir.é uma delícia, fica melhor no outro dia!!!!!!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários