logomarca cybercook

Torta de Nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Bata em creme a manteiga com o açúcar.
  2. 2.
    Junte as gemas, o rum, o nescafé e continue a bater até obter um creme claro.
  3. 3.
    Acrescente os biscoitos, as nozes, o leite e o chocolate, misturando sem bater.
  4. 4.
    Por último, misture as claras em neve.
  5. 5.
    Asse em forma própria para torta, untada e enfarinhada, em forno médio (175ºC) por 35 minutos.
  6. 6.
    Desenforme e depois de fria cubra com a seguinte
  7. 7.
    COBERTURA:
  8. 8.
    200 gr de cobertura de chocolate ao leite, picada ou ralada, dissolvida em banho-maria e resfriada.
  9. 9.
    Decore com nozes inteiras.
  10. 10.
    Rendimento: 16 a 18 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Cobertura de chocolate Doces Oleaginosas Tortas doces Sobremesa Cafe Chocolate Chocolate ao leite Nozes Tortas Receitas com biscoito Café solúvel