Torta de Nutella e morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, a margarina e o ovo. Trabalhe a massa até ficar homogênea.
  2. 2.
    2. Abra com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro. Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.
  3. 3.
    3. Prepare o recheio: derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e a Nutella®. Deixe esfriar bem e bata na batedeira até ficar liso e homogêneo.
  4. 4.
    4. Recheie a torta: corte os morangos em fatias e cubra a torta.
  5. 5.
    Dica: escolha sempre os morangos bem vermelhos, firmes e sem sinais de umidade excessiva.
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos) Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (4)

Erica Castro

Gostei da receita.Quanto ao custo, dá pra fazer um esforcinho vez ou outra!

Ale

Gostei da receita!Irei preparar!!

Adriana

Mas vcpode fazer uma vez ou outra nao precisa fazer todo dia..

fabiana

deveria ter nas observações... custo da receita!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Doces Tortas doces Nutella Sobremesas Creme de leite Chocolate Chocolate ao leite Tortas