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Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Prepare o pão de ló: peneire a farinha de trigo junto com o fermento.
  2. 2.
    2. Separe as claras e as gemas e bata as gemas, junto com o açúcar, até ficar um creme esbranquiçado.
  3. 3.
    3. Junte a casca de limão.
  4. 4.
    4. Bata as claras em ponto de neve, adicionando a pitada de sal.
  5. 5.
    5. Incorpore à mistura de gemas metade da farinha de trigo misturada com o fermento. Bata bem.
  6. 6.
    6. Depois, acrescente 1/3 das claras em neve. Bata mais.
  7. 7.
    7. Junte a outra metade da farinha de trigo e bata mais um pouco.
  8. 8.
    8. Acrescente o restante das claras batidas, despejando-as levemente e sem bater.
  9. 9.
    9. Leve esta massa à assadeira untada com manteiga e polvilhada de farinha de trigo.
  10. 10.
    10. Asse em forno de temperatura média durante 40 minutos.
  11. 11.
    11. Prepare o recheio e a cobertura: em uma panela, coloque o amido de milho dissolvido no leite, o Ovomaltine® e o leite condensado.
  12. 12.
    12. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar, até engrossar.
  13. 13.
    13. Desligue o fogo e misture o creme de leite.
  14. 14.
    14. Forre com papel-alumínio um refratário retangular, coloque camadas de pão de ló e camadas de creme.
  15. 15.
    15. Leve a mistura à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
  16. 16.
    16. Desenforme, polvilhe Ovomaltine® e sirva.
  17. 17.
    Dica: substitua o pão de ló por biscoitos champanhe e a casca de limão por essência de baunilha a gosto.
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