logomarca cybercook

Torta de ovomaltine

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Misture a lata de leite condensado, lata de leite, o amido de milho e 4 gemas. Quando apagar o fogo, acrescente o lata de creme de leite. Deixe esfriar um pouco. Ponha em um recipiente, uma camada de ovomaltine crocante e para a última camada bata 4 claras em neve, acrescente 8 colheres de sopa de açúcar e lata de creme de leite. Polvilhe com ovomaltine e ponha na geladeira. A camada de ovomaltine varia de acordo com o gosto de cada um.
  2. 2.
    Dica: deixem no congelador durante a primeira hora, depois na geladeira. Fica consistente mais rápido.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de bis

Torta de bis

Por Ana Jacqueline Bastos

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Clara de ovo Leite condensado Sem Glúten Tortas Receitas com ovomaltine