Início

Receitas

Doces

Torta de Paçoca com Chocolate

Torta de Paçoca com Chocolate

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,45

Informação nutricional

Valor nutricional

374,41 kcal

marisa padilha

Receita enviada por marisa padilha

Em 20/03/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a paçoca e o leite e forre o fundo e a lateral de uma forma de aro removível de 18 cm.

  • 2. Leve ao forno quente por 5 minutos. Reserve.

  • 3. Ponha os chocolates picados e o creme de leite em um refratário e leve ao banho-maria (ou microondas), até derreter.

  • 4. Misture o mel, o conhaque e a margarina.

  • 5. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.

  • 6. Depois desse tempo, bata na batedeira com a gelatina.

  • 7. Cubra a torta e leve à geladeira.

  • 8. Cubra com mais paçoca ao servir, ou raspas de chocolate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários