1
logomarca cybercook

Torta de Paçoca com Chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture a paçoca e o leite e forre o fundo e a lateral de uma forma de aro removível de 18 cm.
  2. 2.
    Leve ao forno quente por 5 minutos. Reserve.
  3. 3.
    Ponha os chocolates picados e o creme de leite em um refratário e leve ao banho-maria (ou microondas), até derreter.
  4. 4.
    Misture o mel, o conhaque e a margarina.
  5. 5.
    Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
  6. 6.
    Depois desse tempo, bata na batedeira com a gelatina.
  7. 7.
    Cubra a torta e leve à geladeira.
  8. 8.
    Cubra com mais paçoca ao servir, ou raspas de chocolate.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pudim de Paçoca e Coco

Pudim de Paçoca e Coco

Por Abençoada Jesus

Bolo de Paçoca

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Conhaque Gelatina incolor Sem Glúten Tortas Paçoca de amendoim Doces com amendoim

Torta de Paçoca com Chocolate