1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Paçoca com Massa de Bolacha

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela você pôe primeiro o leite condensado com as paçocas, até que fique bem misturado, se ficar um pouco duro acrescentar um pouquinho de leite pra amolecer.
  2. 2.
    Mergulhe as bolachas no leite e coloque na travessa.
  3. 3.
    Em cima o creme feito com paçoca e leite condensado, depois espalhe o creme de leite bem pouco e assim sucessivamente completando com uma camada mais grossa de creme de leite por cima e um pouco de amendoim torrado por cima.

Por: Carine de araujo lima
Rendimento: 22 porções

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Biscoito tipo maria Bolacha Leite condensado Tortas Receitas com bolacha Paçoca de amendoim Doces com amendoim

Torta de Paçoca com Massa de Bolacha