1
logomarca cybercook

Torta de Paçoca com Massa de Bolacha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela você pôe primeiro o leite condensado com as paçocas, até que fique bem misturado, se ficar um pouco duro acrescentar um pouquinho de leite pra amolecer.
  2. 2.
    Mergulhe as bolachas no leite e coloque na travessa.
  3. 3.
    Em cima o creme feito com paçoca e leite condensado, depois espalhe o creme de leite bem pouco e assim sucessivamente completando com uma camada mais grossa de creme de leite por cima e um pouco de amendoim torrado por cima.
Já Fiz

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Pavê de Amendoim

Pavê de Amendoim

Por Michelle Maneira

Paçoca

Paçoca

Por Alcides Prandini

Pudim de Paçoca

Pudim de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Pudim de Paçoca e Coco

Pudim de Paçoca e Coco

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Biscoito tipo maria Bolacha Leite condensado Tortas Receitas com bolacha Paçoca de amendoim Doces com amendoim

Torta de Paçoca com Massa de Bolacha