Início

Receitas

Doces

Torta de Paçoca com Massa de Bolacha

Torta de Paçoca com Massa de Bolacha

vegetariana

0

Tempo de preparo

7 min

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,24

Informação nutricional

Valor nutricional

373,65 kcal

Carine de araujo lima

Receita enviada por Carine de araujo lima

Em 14/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela você pôe primeiro o leite condensado com as paçocas, até que fique bem misturado, se ficar um pouco duro acrescentar um pouquinho de leite pra amolecer.

  • 2. Mergulhe as bolachas no leite e coloque na travessa.

  • 3. Em cima o creme feito com paçoca e leite condensado, depois espalhe o creme de leite bem pouco e assim sucessivamente completando com uma camada mais grossa de creme de leite por cima e um pouco de amendoim torrado por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários