1
logomarca cybercook

Torta de Paçoca e Pé de Moleque


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma bancada, coloque os ingredientes secos (farinha de trigo, açúcar, chocolate e sal) e misture.
  2. 2.
    Junte a manteiga e faça uma farofa.
  3. 3.
    Faça um buraco com a massa e acrescente o ovo.
  4. 4.
    Incorpore-o à massa até ficar homogênea.
  5. 5.
    Deixe descansar por 1 hora na geladeira.
  6. 6.
    Posteriormente, forre uma assadeira de fundo removível com a massa.
  7. 7.
    Em um recipiente, coloque a paçoca amassada, junte o açúcar e mexa.
  8. 8.
    Adicione o creme de leite e misture bem.
  9. 9.
    Adicione os ovos e misture bem.
  10. 10.
    Coloque o recheio na assadeira e leve ao forno.
  11. 11.
    Desenforme a torta ainda morna.
  12. 12.
    Enfeite com o pé de moleque e calda de caramelo.
  13. 13.
    Se desejar, utilize um aro vazador para fazer pedaços individuais da torta.
  14. 14.
    Sirva com uma bola de sorvete de creme.

.

Imprimir


Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Torta de Frango

Você pode gostar...

Pudim de Paçoca e Coco

Pudim de Paçoca e Coco

Por Abençoada Jesus

Paçoca

Paçoca

Por Alcides Prandini

Pavê de Amendoim

Pavê de Amendoim

Por Michelle Maneira

Bolo de Paçoca

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Doces Tortas doces Ovos Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Calda de caramelo Chocolate Creme de leite fresco Farinha de trigo Manteiga Manteiga sem sal Ovo Tortas Caramelo Açúcar Chocolate em pó Paçoca de amendoim Doces com amendoim

Torta de Paçoca e Pé de Moleque