logomarca cybercook

Torta de Paçoca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Misture a paçoca e o leite e forre o fundo e a lateral de uma forma de aro removível de 18cm.
  2. 2.
    Leve ao forno quente por 5 minutos.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Ponha os chocolates picados e o creme de leite em um refratário e leve ao banho-maria (ou microondas), até derreter.
  5. 5.
    Misture o mel, o conhaque e a margarina.
  6. 6.
    Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
  7. 7.
    Depois desse tempo, bata na batedeira com a gelatina.
  8. 8.
    Cubra a torta e leve à geladeira.
  9. 9.
    Cubra com mais paçoca ao servir, ou raspas de chocolate.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Conhaque Gelatina incolor Sem Glúten Tortas Paçoca de amendoim