Torta de Paçoca

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Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Misture a paçoca e o leite e forre o fundo e a lateral de uma forma de aro removível de 18cm.
  • 2. Leve ao forno quente por 5 minutos.
  • 3. Reserve.
  • 4. Ponha os chocolates picados e o creme de leite em um refratário e leve ao banho-maria (ou microondas), até derreter.
  • 5. Misture o mel, o conhaque e a margarina.
  • 6. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
  • 7. Depois desse tempo, bata na batedeira com a gelatina.
  • 8. Cubra a torta e leve à geladeira.
  • 9. Cubra com mais paçoca ao servir, ou raspas de chocolate.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 12 porções

Tags:

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Conhaque Gelatina incolor Sem Glúten Tortas Paçoca de amendoim

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