1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Paçoca

Já Fiz

Ingredientes (12)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Massa: em uma bancada, coloque os ingredientes secos (farinha de trigo, açúcar, chocolate e sal) e misture.
  2. 2.
    Junte a manteiga e faça uma farofa.
  3. 3.
    Faça um buraco com a massa e acrescente o ovo.
  4. 4.
    Incorpore-o à massa até ficar homogênea.
  5. 5.
    Deixe descansar por 1 hora na geladeira.
  6. 6.
    Posteriormente, forre uma assadeira de fundo removível com a massa.
  7. 7.
    Recheio: em um recipiente, coloque a paçoca amassada, junte o açúcar e mexa.
  8. 8.
    Adicione o creme de leite e misture bem.
  9. 9.
    Adicione os ovos e misture bem.
  10. 10.
    Coloque o recheio na assadeira e leve ao forno.
  11. 11.
    Desenforme a torta ainda morna.
  12. 12.
    Enfeite com o pé de moleque e calda de caramelo.
  13. 13.
    Se desejar, utilize um aro vazador para fazer pedaços individuais da torta.
  14. 14.
    Sirva com uma bola de sorvete de creme.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Frutas ao Vinho

Por Allan Vila

Manezinho Araújo

Por Allan Vila

Banana Brasil

Por Allan Vila

Amendoim da Bacana

Por Allan Vila

Comentários (0)

Chef Allan Doces Tortas doces Ovos Creme de leite Calda de caramelo Chocolate Creme de leite fresco Farinha de trigo Manteiga Manteiga sem sal Ovo Caramelo Açúcar Chocolate em pó

Torta de Paçoca