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Torta de Paçoca

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  1. by Carole Crema
    La Vie Douce

    Ingredientes
    Massa
    - 250 g de farinha de trigo
    - 90 g de açúcar
    - 50 g de chocolate em pó
    - 1 pitada de sal
    - 150 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
    - 1 ovo

    Recheio
    - 250 g de paçoca amassada
    - 100 g de açúcar
    - 250 g de creme de leite fresco
    - 3 ovos
    - 6 unidades de pé de moleque moídas
    - calda de caramelo

    Modo de Preparo
    Massa: em uma bancada, coloque os ingredientes secos (farinha de trigo, açúcar, chocolate e sal) e misture. Junte a manteiga e faça uma farofa. Faça um buraco com a massa e acrescente o ovo. Incorpore-o à massa até ficar homogênea. Deixe descansar por 1 hora na geladeira. Posteriormente, forre uma assadeira de fundo removível com a massa. Recheio: em um recipiente, coloque a paçoca amassada, junte o açúcar e mexa. Adicione o creme de leite e misture bem. Adicione os ovos e misture bem. Coloque o recheio na assadeira e leve ao forno. Desenforme a torta ainda morna. Enfeite com o pé de moleque e calda de caramelo. Se desejar, utilize um aro vazador para fazer pedaços individuais da torta. Sirva com uma bola de sorvete de creme..

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Chef Allan Doces