Torta de paçoca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  • Em uma tigela vc pôe primeiro o leite condensado com as paçocas, até que fique bem misturado, se ficar um pouco duro acrescentar um pouquinho de leite pra amolecer. Mergulhe as bolachas no leite e coloque na travessa. Em cima o creme feito com paçoca e leite condensado, depois espalhe o creme de leite bem pouco e assim sucessivamente completando com uma camada mais grossa de creme de leite por cima e um pouco de amendoim torrado por cima.

Tempo de preparo:

Tags:

Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Biscoito tipo maria Bolacha Leite condensado Tortas Receitas com bolacha Paçoca de amendoim

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: