Torta de Paçoca

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Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Em uma bancada, coloque os ingredientes secos (farinha de trigo, açúcar, chocolate e sal) e misture. Junte a manteiga e faça uma farofa. Faça um buraco com a massa e acrescente o ovo. Incorpore-o à massa até ficar homogênea.
  3. 3.
    Deixe descansar por 1 hora na geladeira.
  4. 4.
    Posteriormente, forre uma assadeira de fundo removível com a massa.
  5. 5.
    Recheio:
  6. 6.
    Em um recipiente, coloque a paçoca amassada, junte o açúcar e mexa. Adicione o creme de leite e misture bem. Adicione os ovos e misture bem. Coloque o recheio na assadeira e leve ao forno. Desenforme a torta ainda morna. Enfeite com o pé de moleque e calda de caramelo. Se desejar, utilize um aro vazador para fazer pedaços individuais da torta. Sirva com uma bola de sorvete de creme.

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