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Torta de paçoquinha e chocolate

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Ingredientes (10)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Prepare a massa: amasse as paçoquinhas e misture o leite.
  2. 2.
    Forre com essa mistura o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 18 cm de diâmetro, leve ao forno preaquecido por cinco minutos. Retire do forno e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Coloque os chocolates picados e o creme de leite em um refratário e leve ao banho-maria, mexendo até que o chocolate esteja derretido.
  2. 2.
    Misture o Karo® ou mel, o conhaque e a margarina. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
  3. 3.
    Bata na batedeira, acrescentando a gelatina hidratada e dissolvida na água.
  4. 4.
    Coloque o recheio sobre a base da torta e leve à geladeira até que esteja firme. Sirva gelada salpicada com paçoquinha ou amendoim moído.
Preparo: Rápido (até 30 minutos) Rendimento: 12 porções

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