1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de palito (bolacha)

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o leite para ferver. Bata no liqüidificador o leite condensado, as gemas e a margarina. Quando o leite estiver fervendo, despejar os ingredientes batidos e mexer sem parar até que o creme engrosse.
  2. 2.
    COBERTURA:1 lata de leite condensado
  3. 3.
    1 lata de creme de leite
  4. 4.
    3 claras em neve
  5. 5.
    Colocar o leite condensado e o creme de leite junto com as claras já em neve e bater por cerca de 2 minutos. Molhar os palitos no leite e ir colocando em um pirex até formar um forro no fundo. Colocar uma camada de creme, outra de palito; ir alternando os palitos com o creme. Após colocar a cobertura, levar à geladeira por 6 horas.
  6. 6.
    SUGESTÕES: Às camadas de creme pode ser colocadas frutas: morango, pêssego em calda, uva, cereja...pode molhar a bolacha no whisky, guaraná, licor

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Tortas

Torta de palito (bolacha)