1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de palito (bolacha)

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o leite para ferver. Bata no liqüidificador o leite condensado, as gemas e a margarina. Quando o leite estiver fervendo, despejar os ingredientes batidos e mexer sem parar até que o creme engrosse.
  2. 2.
    COBERTURA:1 lata de leite condensado
  3. 3.
    1 lata de creme de leite
  4. 4.
    3 claras em neve
  5. 5.
    Colocar o leite condensado e o creme de leite junto com as claras já em neve e bater por cerca de 2 minutos. Molhar os palitos no leite e ir colocando em um pirex até formar um forro no fundo. Colocar uma camada de creme, outra de palito; ir alternando os palitos com o creme. Após colocar a cobertura, levar à geladeira por 6 horas.
  6. 6.
    SUGESTÕES: Às camadas de creme pode ser colocadas frutas: morango, pêssego em calda, uva, cereja...pode molhar a bolacha no whisky, guaraná, licor

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Torta de Maçã

Torta de Maçã

Por Cybercook

Petit Gateau

Petit Gateau

Por Andrea B.b.

Torta Holandesa

Torta Holandesa

Por Cybercook

Torta de Limão

Torta de Limão

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Tortas

Torta de palito (bolacha)