1
logomarca cybercook

Torta de palmito, cenoura e vagem

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Ligue o forno à temperatura média. Massa: peneire numa tigela a farinha de trigo com o sal. Adicione os ovos e o azeite de oliva (reserve 3 colheres de chá). Misture com as pontas dos dedos por 5 minutos, ou até ficar homogênea. Com o azeite reservado, unte uma assadeira de aro removível de 20 cm de diâmetro e 6 cm de altura e forre-a com a massa. Com um garfo, fure a massa e leve ao forno por 10 minutos, ou até dourar um pouco. Retire do forno e reserve. Recheio: cozinhe a cenoura e a vagem numa panela com 1 litro de água fervente até ficar al dente. Retire do fogo, escorra a água e reserve. Numa tigela, bata, com um batedor manual, os ovos, o creme de leite e o sal por 2 minutos. Misture o palmito e os legumes e despeje sobre a massa já morna. Volte ao forno por mais 35 minutos, ou até a massa dourar e o recheio ficar firme. Retire do forno e sirva.
  2. 2.
    Fonte: Revista Menu
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo Dois Brigadeiros

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Comentários (0)

Tortas salgadas Azeite Lanches Creme de leite Azeite de oliva Palmito Receitas salgadas Tortas

Torta de palmito, cenoura e vagem