Torta de Palmito com Azeitonas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela esquente o azeite de oliva e doure a cebola picada, tempere com sal, pimenta e cominho e adicione o palmito e os temperos verdes (salsinha e cebolinha).
  2. 2.
    Retire do fogo e adicione as azeitonas e a mussarela ralada.
  3. 3.
    Em um recipiente aparte misture os ovos, o creme de leite e a fécula de batata até formar um creme homogêneo.
  4. 4.
    Misture o refogado de palmito com o creme, coloque numa forma refrataria untada e polvilhe com queijo parmesão.
  5. 5.
    Leve ao forno pre-aquecido aproximadamente 35 minutos até dourar e sirva quente.
Se preferir pode assar em ramequins individuais Crédito da receita: Mila Schreiber

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Brasileira Azeite Creme de leite Azeite de oliva Azeitona Azeitona verde Cominho Mussarela Palmito Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Sem Glúten Tortas Parmesão ralado Azeitona sem caroço Fécula de batata Parmesão Cebolinha