Torta de Palmito com brócolis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. - Descongele a massa folhada conforme as instruções da embalagem.
  • 2. Em uma panela,cozinhe o brócoli em 2 litros de água fervente e um pouco de sal, até ficar"al dente". Retire do fogo, escorra a água e reserve.
  • 3. Ligue o forno à temperatura média. Bata no liquidificador o leite,os ovos,a farinha de trigo, o queijo cottage, metade do queijo parmesão, o sal e a noz-moscada,até obter uma mistura homogênea.
  • 4. Despeje a mistura em uma tigela, junte o palmito e o brócoli e misture com uma colher.Reserve.
  • 5. Em uma superfície lisa, abra a massa em um círculo de 30cm de diâmetro.Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 20cm de diâmetro. com um garfo faça furos no centro e nas laterais da massa e leve ao forno por 10 minutos.
  • 6. Retire do forno,despeje a mistura sobre a massa assada e polvilhe o queijo parmesão restante. Leve ao forno novamente por 40 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
origem: Revista água na boca e, é muito gostosa.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: