1
logomarca cybercook

Torta de palmito com cenoura

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Ligue o forno à temperatura média. Cozinhe a cenoura numa panela com 1/2 litro de água fervente e sal até ficar ¿al dente¿. Retire do fogo, escorra a água e tempere com a salsinha. Reserve. Bata por 3 minutos no liquidificador os ovos com o azeite (reserve 1 colher de sopa), o parmesão (reserve 2 colheres de sopa), o cottage, o leite, a farinha de trigo, o fermento e o sal. Com o azeite reservado, unte uma assadeira (20 cm x 20 cm). Monte camadas alternadas de cenoura com palmito, massa, cenoura com palmito e cubra com a massa restante. Polvilhe com o parmesão reservado e leve ao forno por 25 minutos, ou até a massa ficar firme e dourada. Retire do forno e sirva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Fonseca

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (0)

Tortas salgadas Azeite Lanches Azeite de oliva Cottage Palmito Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Tortas Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão

Torta de palmito com cenoura