logomarca cybercook

Torta de Palmito com Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Ligue o forno à temperatura média. Cozinhe a cenoura numa panela com 1/2 litro de água fervente e sal até ficar ¿al dente¿. Retire do fogo, escorra a água e tempere com a salsinha. Reserve. Bata por 3 minutos no liquidificador os ovos com o azeite (reserve 1 colher de sopa), o parmesão (reserve 2 colheres de sopa), o cottage, o leite, a farinha de trigo, o fermento e o sal. Com o azeite reservado, unte uma assadeira (20 cm x 20 cm). Monte camadas alternadas de cenoura com palmito, massa, cenoura com palmito e cubra com a massa restante. Polvilhe com o parmesão reservado e leve ao forno por 25 minutos, ou até a massa ficar firme e dourada. Retire do forno e sirva.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como Fazer Torta de Liquidificador

Como Fazer Torta de Liquidificador

Por ELLE BEZERRA DE HOLLANDA

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga Junior

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Azeite Lanches Azeite de oliva Cottage Palmito Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Tortas Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão