1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Palmito com Cobertura Cremosa

Já Fiz

Ingredientes (19)

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar os ingredientes da massa com as mãos até ficar lisa.
  2. 2.
    Acrescentar o guaraná aos poucos (às vezes não é necessário colocar ele todo).
  3. 3.
    Deixar descansar na geladeira por 30 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Dourar a cebola e o alho no azeite.
  2. 2.
    Acrescentar o palmito, o alho poró ou abobrinha e o tomate.
  3. 3.
    Juntar a água, o tablete de caldo e deixar ferver.
  4. 4.
    Colocar de uma só vez a farinha de trigo e mexer bem.
  5. 5.
    Desligar, colocar a salsinha e os temperinhos a gosto.

Cobertura

  1. 1.
    Misturar os ingredientes da cobertura.
  2. 2.
    Reservar.

Por: Abençoada Jesus
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Torta Light com Rap 10

Por Edeilza Rodrigues

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Abobrinha Creme de leite Gordura vegetal hidrogenada Palmito Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Tortas Parmesão ralado Alho poró Parmesão Receitas com refrigerante

Torta de Palmito com Cobertura Cremosa