1
logomarca cybercook

Torta de Palmito com Cobertura Cremosa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Recheio

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Misturar os ingredientes da massa com as mãos até ficar lisa.
  2. 2.
    Acrescentar o guaraná aos poucos (às vezes não é necessário colocar ele todo).
  3. 3.
    Deixar descansar na geladeira por 30 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Dourar a cebola e o alho no azeite.
  2. 2.
    Acrescentar o palmito, o alho poró ou abobrinha e o tomate.
  3. 3.
    Juntar a água, o tablete de caldo e deixar ferver.
  4. 4.
    Colocar de uma só vez a farinha de trigo e mexer bem.
  5. 5.
    Desligar, colocar a salsinha e os temperinhos a gosto.

Cobertura

  1. 1.
    Misturar os ingredientes da cobertura.
  2. 2.
    Reservar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta de batatas e frango

Torta de batatas e frango

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Abobrinha Creme de leite Gordura vegetal hidrogenada Palmito Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Tortas Parmesão ralado Alho poró Parmesão Receitas com refrigerante

Torta de Palmito com Cobertura Cremosa