Torta de Palmito com Cobertura Cremosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)


Recheio


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Misturar os ingredientes da massa com as mãos até ficar lisa.
  2. 2.
    Acrescentar o guaraná aos poucos (às vezes não é necessário colocar ele todo).
  3. 3.
    Deixar descansar na geladeira por 30 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Dourar a cebola e o alho no azeite.
  2. 2.
    Acrescentar o palmito, o alho poró ou abobrinha e o tomate.
  3. 3.
    Juntar a água, o tablete de caldo e deixar ferver.
  4. 4.
    Colocar de uma só vez a farinha de trigo e mexer bem.
  5. 5.
    Desligar, colocar a salsinha e os temperinhos a gosto.

Cobertura

  1. 1.
    Misturar os ingredientes da cobertura.
  2. 2.
    Reservar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Abobrinha Creme de leite Gordura vegetal hidrogenada Palmito Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Tortas Parmesão ralado Alho poró Parmesão Receitas com refrigerante