Início

Receitas

Lanches

Torta de Palmito com Massa de Grão de Bico

Torta de Palmito com Massa de Grão de Bico

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,61

Informação nutricional

Valor nutricional

304,99 kcal

Marcia Guerra

Receita enviada por Marcia Guerra

Em 07/10/2015

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Comece preaquecendo o forno a 200 °C.

  • 2. Em um processador coloque todos os ingredientes da massa.

  • 3. Triture tudo até formar uma pasta grossa e homogênea.

  • 4. Se necessário, acrescente um pouco de água para ajudar o processador a triturar, cerca de 1/4 de xícara.

  • 5. Unte uma fôrma (25 cm de diâmetro) com óleo vegetal e transfira a massa.

  • 6. Forre todo o fundo e a lateral.

  • 7. Leve ao forno por 10 minutos a 200 °c.

Recheio

  • 1. Enquanto a massa estiver assando, prepare a cobertura.

  • 2. Em uma frigideira ou panela grande refogue a cebola no óleo até ficar translúcida.

  • 3. Acrescente os dentes de alho e deixe refogar por cerca de um minuto.

  • 4. Adicione o palmito picado, o orégano e as azeitonas, misture tudo.

  • 5. Dilua o amido de milho com duas cores de sopa de água.

  • 6. Adicione na cobertura mexendo sem parar até a mistura ficar cremosa.

  • 7. Desligue o fogo e transfira a cobertura para a torta.

  • 8. Espalhe sobre a massa e finalize colocando os tomates cortados ao meio por cima.

  • 9. Leve ao forno por cerca de 20 minutos a 200 °c ou até as bordas da massa ficarem douradas e os tomates murcharem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários