logomarca cybercook

Torta de Palmito com Requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Recheio:
  2. 2.
    Aqueça o azeite e refogue a cebola. Coloque os tomates, palmito, batatas raladas, ovos cozidos, sal, temperos a gosto, a farinha e a salsinha. Mexa até agregarem. Junte o requeijão cremoso e desligue. Deixe esfriar.
  3. 3.
    Massa
  4. 4.
    Em um recipiente coloque a farinha, a manteiga, o ovo, o requeijão e o sal. Mexa até se agregarem e obter uma massa homogênea. Dirtribua a massa em uma assadeira (não precisa untar). Empregue o recheio e cubra com o restante da massa. Pincele com ovo. Leve ao forno 180C por 35 a 40 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Azeite Lanches Palmito Receitas salgadas Requeijão Salsinha Tortas Batata