1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Palmito Cremosa

Já Fiz

Ingredientes (14)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador bata todos os ingredientes da massa, colocando por último o fermento em pó
  2. 2.
    Em uma frigideira com pouco óleo, refogue o palmito e o tomate sem pele e sem sementes com os temperos e as azeitonas
  3. 3.
    Adicione os ovos picados
  4. 4.
    Coloque a metade da massa em uma fôrma refratária untada, cubra com o recheio e finalize com o restante da massa
  5. 5.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180º graus por aproximadamente 30 minutos
  6. 6.
    Obs Pode acrescentar ao recheio ervilhas e cenouras cozidas

Por: Aline Fonseca
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 18 porções

Você pode gostar...

Torta Cremosa Palmito

Por Rosimar Gonçalves

Torta de Legumes com Mussarela

Por Karlaerenan Teixeira

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Azeitona Leite Palmito Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Tortas Pimenta do reino Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Cebolinha

Torta de Palmito Cremosa