logomarca cybercook

Torta de palmito da tia Mariza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Preparo

  1. 1.
    Refogue o alho e a cebola até secar o caldo.
  2. 2.
    Acrescente o palmito picadinho, sal, tomate 1 colher de farinha de trigo, o caldo de galinha, o cheiro verde.
  3. 3.
    Deixe engrossar e depois esfriar.
  4. 4.
    Amasse as batatinhas e coloque na batedeira.
  5. 5.
    Junte os ovos, a margarina, o sal, a farinha de trigo, o fermento e bata.
  6. 6.
    Num refratário untado e polvilhado, despeje a metade da massa, coloque o recheio e despeje a outra metade da massa.
  7. 7.
    Pincele com ovo, salpique orégano e leve ao forno.
Mais uma receita de familia...

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Mírian Alvim de Castro

não posso esquecer essa receita da tia Mariza...

Tortas salgadas Azeite Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Palmito Receitas salgadas Salsinha Tortas Cebolinha