Torta de palmito de liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Recheio



Preparo

  • No liquidificador bata todos os ingredientes da massa, colocando por último o fermento em pó

Recheio

  • 1. Em uma frigideira com pouco óleo, refogue o palmito e o tomate sem pele e sem sementes com os temperos e as azeitonas
  • 2. Adicione os ovos picados
  • 3. Coloque a metade da massa em uma fôrma refratária untada, cubra com o recheio e finalize com o restante da massa
  • 4. Leve ao forno pré-aquecido a 180º graus por aproximadamente 30 minutos
  • 5. Obs Pode acrescentar ao recheio ervilhas e cenouras cozidas
  • 6. Também fica ótimo
  • 7. Rápido e gostoso

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Tags:

Tortas salgadas Brasileira Azeite Liquidificador Lanches Azeitona Leite Palmito Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Sudeste Tortas Pimenta do reino Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: