logomarca cybercook

Torta de palmito de liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Recheio



Preparo

  1. No liquidificador bata todos os ingredientes da massa, colocando por último o fermento em pó

Recheio

  1. 1.
    Em uma frigideira com pouco óleo, refogue o palmito e o tomate sem pele e sem sementes com os temperos e as azeitonas
  2. 2.
    Adicione os ovos picados
  3. 3.
    Coloque a metade da massa em uma fôrma refratária untada, cubra com o recheio e finalize com o restante da massa
  4. 4.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180º graus por aproximadamente 30 minutos
  5. 5.
    Obs Pode acrescentar ao recheio ervilhas e cenouras cozidas
  6. 6.
    Também fica ótimo
  7. 7.
    Rápido e gostoso

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Azeite Liquidificador Lanches Azeitona Leite Palmito Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Sudeste Tortas Pimenta do reino Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Cebolinha