logomarca cybercook

Torta de palmito e atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    1. misture todos os ingredientes da receita
  3. 3.
    2. faça uma bola e deixe na geladeira enquanto prepara o recheio
  4. 4.
    Recheio
  5. 5.
    1. Numa panela aqueça o óleo e frite a cebola sem deixar dourar
  6. 6.
    2. frite a farinha
  7. 7.
    3. vá acrescentando aos poucos o leite o sal e cozinhe mexendo sempre para ficar cremosa
  8. 8.
    4 adicine a salsinha, a pimenta, o tomate, o palmito e o atum.
  9. 9.
    5. separe a massa em duas partes sendo a maior para forrar o fundo e a lateral de uma forma de fundo falso
  10. 10.
    6. forre a base e a lateral da forma com a massa
  11. 11.
    7. coloque o recheio frio e cubra a torta com o restante da massa
  12. 12.
    8. pincele a massa com a gema
  13. 13.
    9 asse em forno médio preaquecido por aproximadamente 50 minutos.
Massa básica pode ser usada para outros recheios Preparo: 50 minutos Rendimento: 6 porções.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de sardinha light e integral

Torta de sardinha light e integral

Por Kelly Cristina Magalhães

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por riam Antraco de Lima

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga Junior

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes Souza

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Atum Tortas salgadas Lanches Amido de milho Palmito Peixe Pimenta calabresa Receitas salgadas Salsinha Tortas Fermento químico em pó Receitas com sardinha e atum