1
logomarca cybercook

Torta de palmito e atum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    1. misture todos os ingredientes da receita
  3. 3.
    2. faça uma bola e deixe na geladeira enquanto prepara o recheio
  4. 4.
    Recheio
  5. 5.
    1. Numa panela aqueça o óleo e frite a cebola sem deixar dourar
  6. 6.
    2. frite a farinha
  7. 7.
    3. vá acrescentando aos poucos o leite o sal e cozinhe mexendo sempre para ficar cremosa
  8. 8.
    4 adicine a salsinha, a pimenta, o tomate, o palmito e o atum.
  9. 9.
    5. separe a massa em duas partes sendo a maior para forrar o fundo e a lateral de uma forma de fundo falso
  10. 10.
    6. forre a base e a lateral da forma com a massa
  11. 11.
    7. coloque o recheio frio e cubra a torta com o restante da massa
  12. 12.
    8. pincele a massa com a gema
  13. 13.
    9 asse em forno médio preaquecido por aproximadamente 50 minutos.
Massa básica pode ser usada para outros recheios Preparo: 50 minutos Rendimento: 6 porções.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha e Atum

Torta de Abobrinha e Atum

Por Miriam Antraco

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Comentários (0)

Atum Tortas salgadas Lanches Amido de milho Palmito Peixe Pimenta calabresa Receitas salgadas Salsinha Tortas Fermento químico em pó Receitas com sardinha e atum

Torta de palmito e atum