1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Palmito e Atum

Já Fiz

Ingredientes (15)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes da receita
  2. 2.
    Faça uma bola e deixe na geladeira enquanto prepara o recheio

Recheio

  1. 1.
    Numa panela aqueça o óleo e frite a cebola sem deixar dourar
  2. 2.
    Frite a farinha
  3. 3.
    Vá acrescentando aos poucos o leite o sal e cozinhe mexendo sempre para ficar cremosa
  4. 4.
    Adicine a salsinha, a pimenta, o tomate, o palmito e o atum.
  5. 5.
    Separe a massa em duas partes sendo a maior para forrar o fundo e a lateral de uma forma de fundo falso
  6. 6.
    Forre a base e a lateral da forma com a massa
  7. 7.
    Coloque o recheio frio e cubra a torta com o restante da massa
  8. 8.
    Pincele a massa com a gema
  9. 9.
    Asse em forno médio preaquecido por aproximadamente 50 minutos.

Massa básica pode ser usada para outros recheios 

Por: KAISER ODATRU
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Torta de Frango

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta de Atum Especial

Por Cristina Cardoso

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Comentários (0)

Atum Tortas salgadas Lanches Amido de milho Palmito Peixe Pimenta calabresa Receitas salgadas Salsinha Tortas Fermento químico em pó Receitas com sardinha e atum

Torta de Palmito e Atum