1

Torta de palmito e atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  • 1. Massa
  • 2. 1. misture todos os ingredientes da receita
  • 3. 2. faça uma bola e deixe na geladeira enquanto prepara o recheio
  • 4. Recheio
  • 5. 1. Numa panela aqueça o óleo e frite a cebola sem deixar dourar
  • 6. 2. frite a farinha
  • 7. 3. vá acrescentando aos poucos o leite o sal e cozinhe mexendo sempre para ficar cremosa
  • 8. 4 adicine a salsinha, a pimenta, o tomate, o palmito e o atum.
  • 9. 5. separe a massa em duas partes sendo a maior para forrar o fundo e a lateral de uma forma de fundo falso
  • 10. 6. forre a base e a lateral da forma com a massa
  • 11. 7. coloque o recheio frio e cubra a torta com o restante da massa
  • 12. 8. pincele a massa com a gema
  • 13. 9 asse em forno médio preaquecido por aproximadamente 50 minutos.
Massa básica pode ser usada para outros recheios Preparo: 50 minutos Rendimento: 6 porções.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: