1
logomarca cybercook

Torta de palmito e brócolis

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Em uma panela, cozinhe o brócolis em 2 litros de água fervente e um pouco de sal, até ficar al dente. Retire do fogo, escorra a água e reserve. Ligue o forno à temperatura média. Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha de trigo, o queijo cottage, metade do queijo parmesão, o sal e a noz-moscada, até obter uma mistura bem homogênea. Despeje a mistura em uma tigela, junte o palmito e o brócolis e misture com uma colher. Reserve. Em uma superfície lisa, abra a massa em um círculo de 30 cm de diâmetro. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda de 20 cm de diâmetro. Com um garfo, faça furos no centro e nas laterais da massa e leve ao forno por 10 minutos. Retire do forno, despeje a mistura sobre a massa assada e polvilhe o queijo parmesão restante. Leve ao forno novamente por 40 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta pratica de sardinha

Torta pratica de sardinha

Por Fatima Miranda

Torta de abóbora com crosta

Torta de abóbora com crosta

Por Silvana Silveira

Torta de carne e batata

Torta de carne e batata

Por Irany Campos

Torta de carne moída

Torta de carne moída

Por Catharina Bastos

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Cottage Massa folhada Palmito Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Verduras Parmesão ralado Noz moscada Brocolis Parmesão

Torta de palmito e brócolis