Torta de palmito e camarão do nando

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. Fazer um refogado com 2 colheradas de manteiga, 1/2 cebola ralada, 5 tomatessem pele e sem sementes, tempero verde picado, 2 colheres de catchup, l lata de palmito pequena picadinho 1/2 pacote de camarão picado, sal e pimenta a gosto, 1 xícara de pão amolecido em 1 xícara de leite. Engrossar com este pão o molho, por azeitonas picadas, cenouras cozidas, ovos duros e queijo ralado. Untar um pirex e por 3/4 da massa sobresaindo das bordas, perfurar e por o recheio frio. Cobrir com o restante da massa, pincelar com gema e enfeitar. Vai ao forno por 30 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Camarão Lanches Frutos do mar Receitas salgadas Tortas