1
logomarca cybercook

Torta de palmito

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Prepare o recheio: em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
  2. 2.
    2. Junte o tomate, o palmito, sal, pimenta e salsa. Misture levemente e refogue por dois minutos. Deixe esfriar.
  3. 3.
    3. Prepare a massa: aqueça o forno a 200ºC. No liquidificador, bata bem o leite, o óleo, os ovos, o amido de milho, a farinha, o fermento e o sal.
  4. 4.
    4. Ponha metade da massa em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  5. 5.
    5. Espalhe por cima o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno por 45 minutos ou até dourar.
  6. 6.
    Dicas: sirva com salada de folhas verdes.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Tortas salgadas Azeite Lanches Alho Amido de milho Palmito Receitas salgadas Tortas Pimenta do reino Fermento químico em pó

Torta de palmito