logomarca cybercook

Torta de palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    1. Prepare o recheio: em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
  2. 2.
    2. Junte o tomate, o palmito, sal, pimenta e salsa. Misture levemente e refogue por dois minutos. Deixe esfriar.
  3. 3.
    3. Prepare a massa: aqueça o forno a 200ºC. No liquidificador, bata bem o leite, o óleo, os ovos, o amido de milho, a farinha, o fermento e o sal.
  4. 4.
    4. Ponha metade da massa em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  5. 5.
    5. Espalhe por cima o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno por 45 minutos ou até dourar.
  6. 6.
    Dicas: sirva com salada de folhas verdes.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Tortas salgadas Azeite Lanches Alho Amido de milho Palmito Receitas salgadas Tortas Pimenta do reino Fermento químico em pó