Torta de palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. 1. Prepare o recheio: em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
  • 2. 2. Junte o tomate, o palmito, sal, pimenta e salsa. Misture levemente e refogue por dois minutos. Deixe esfriar.
  • 3. 3. Prepare a massa: aqueça o forno a 200ºC. No liquidificador, bata bem o leite, o óleo, os ovos, o amido de milho, a farinha, o fermento e o sal.
  • 4. 4. Ponha metade da massa em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • 5. 5. Espalhe por cima o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno por 45 minutos ou até dourar.
  • 6. Dicas: sirva com salada de folhas verdes.

Tempo de preparo:

Tags:

Tortas salgadas Azeite Lanches Alho Amido de milho Palmito Receitas salgadas Tortas Pimenta do reino Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: