logomarca cybercook

Torta de Palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    No liquidificador bata todos os ingredientes da massa, colocando por último o fermento em pó
  2. 2.
    Em uma frigideira com pouco óleo, refogue o palmito e o tomate sem pele e sem sementes com os temperos e as azeitonas
  3. 3.
    Adicione os ovos picados
  4. 4.
    Coloque a metade da massa em uma fôrma refratária untada, cubra com o recheio e finalize com o restante da massa
  5. 5.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180º graus por aproximadamente 30 minutos
  6. 6.
    Obs Pode acrescentar ao recheio ervilhas e cenouras cozidas

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta cremosa de palmito

Torta cremosa de palmito

Por Aline Fonseca

Torta de legumes

Torta de legumes

Por KarlaeRenan Teixeira

TORTA DE CAMARÃO (liquidificada)

TORTA DE CAMARÃO (liquidificada)

Por cio Vasconcelos Belarmino

mini torta de palmito

mini torta de palmito

Por josé neves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Azeitona Leite Palmito Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Tortas Pimenta do reino Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Cebolinha