1
logomarca cybercook

Torta de Palmito

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador bata todos os ingredientes da massa, colocando por último o fermento em pó
  2. 2.
    Em uma frigideira com pouco óleo, refogue o palmito e o tomate sem pele e sem sementes com os temperos e as azeitonas
  3. 3.
    Adicione os ovos picados
  4. 4.
    Coloque a metade da massa em uma fôrma refratária untada, cubra com o recheio e finalize com o restante da massa
  5. 5.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180º graus por aproximadamente 30 minutos
  6. 6.
    Obs Pode acrescentar ao recheio ervilhas e cenouras cozidas
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Torta cremosa de palmito

Torta cremosa de palmito

Por Aline Fonseca

Torta salgada de Palmito

Torta salgada de Palmito

Por Katia Diasvic

Torta de Legumes com Mussarela

Torta de Legumes com Mussarela

Por Karlaerenan Teixeira

Torta cremosa palmito

Torta cremosa palmito

Por Rosimar Gonçalves

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Azeitona Leite Palmito Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Tortas Pimenta do reino Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Cebolinha

Torta de Palmito