1

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes, menos o guaraná.
  • 2. Vá acrescentando o guaraná aos poucos até ficar homogênea.
  • 3. Deixe a massa descansar por 20 minutos.
  • 4. É importante colocar o guaraná aos poucos, para acertar o ponto da massa.
  • 5. Divida a massa em duas partes: uma para colocar na forma outra para cobrir a torta.
  • 6. Abra entre dois sacos plásticos e coloque uma das partes na forma.
  • 7. Acerte bem.
  • 8. Coloque o recheio e feche com a tampa.
  • 9. Pincele com gema e leve ao forno em 180ºC até assar e dourar (aproximadamente 40 minutos).

Recheio

  • 1. Refogue em sequência no azeite: a cebola, o alho ou tempero, o tomate, o alho poró, o palmito, o milho e a azeitona.
  • 2. Dissolva a farinha no leite.
  • 3. Coloque no refogado e mexa até engrossar.
  • 4. Acerte o sal, coloque a pimenta, o cheio verde, e deixe esfriar.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: