1
logomarca cybercook

Torta de Palmito

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes, menos o guaraná.
  2. 2.
    Vá acrescentando o guaraná aos poucos até ficar homogênea.
  3. 3.
    Deixe a massa descansar por 20 minutos.
  4. 4.
    É importante colocar o guaraná aos poucos, para acertar o ponto da massa.
  5. 5.
    Divida a massa em duas partes: uma para colocar na forma outra para cobrir a torta.
  6. 6.
    Abra entre dois sacos plásticos e coloque uma das partes na forma.
  7. 7.
    Acerte bem.
  8. 8.
    Coloque o recheio e feche com a tampa.
  9. 9.
    Pincele com gema e leve ao forno em 180ºC até assar e dourar (aproximadamente 40 minutos).

Recheio

  1. 1.
    Refogue em sequência no azeite: a cebola, o alho ou tempero, o tomate, o alho poró, o palmito, o milho e a azeitona.
  2. 2.
    Dissolva a farinha no leite.
  3. 3.
    Coloque no refogado e mexa até engrossar.
  4. 4.
    Acerte o sal, coloque a pimenta, o cheio verde, e deixe esfriar.

Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta cremosa de palmito

Torta cremosa de palmito

Por Aline Fonseca

Torta cremosa palmito

Torta cremosa palmito

Por Rosimar Gonçalves

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Creme de leite Azeitona Palmito Receitas salgadas Tortas Pimenta do reino Alho poró

Torta de Palmito