Torta de Palmito
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de palmito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de palmito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
8
Preparo
2h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Massa
Recheio
Como Fazer
Massa
- 1.Misture todos os ingredientes, menos o guaraná.
- 2.Vá acrescentando o guaraná aos poucos até ficar homogênea.
- 3.Deixe a massa descansar por 20 minutos.
- 4.É importante colocar o guaraná aos poucos, para acertar o ponto da massa.
- 5.Divida a massa em duas partes: uma para colocar na forma outra para cobrir a torta.
- 6.Abra entre dois sacos plásticos e coloque uma das partes na forma.
- 7.Acerte bem.
- 8.Coloque o recheio e feche com a tampa.
- 9.Pincele com gema e leve ao forno em 180ºC até assar e dourar (aproximadamente 40 minutos).
Recheio
- 1.Refogue em sequência no azeite: a cebola, o alho ou tempero, o tomate, o alho poró, o palmito, o milho e a azeitona.
- 2.Dissolva a farinha no leite.
- 3.Coloque no refogado e mexa até engrossar.
- 4.Acerte o sal, coloque a pimenta, o cheio verde, e deixe esfriar.
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.