logomarca cybercook

Torta de Palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    - 1/2 xícara (chá) de óleo
    - 2 gemas
    - 2 colheres (sopa) queijo ralado
    - 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
    - 1 xícara (chá) de leite
    - 2 tomates sem pele e sem sementes picados
    - 1 cebola picada
    - 1 vidro de palmito
    - pimenta à gosto
    - sal à gosto
    - tempero verde picado à gosto

    Modo de Preparo
    Massa: No liqüidificador, bata bem os 6 primeiros ingredientes. Recheio: Numa panela, refogue a cebola em 2 colheres de óleo, acrescente o tomate, o tempero verde, os tomates, os palmitos picados, sal e pimenta à gosto. Montagem: Em uma travessa, coloque metade da massa. Por cima, espalhe o refogado e, cubra-o com o restante da massa. Salpique com queijo ralado e leve ao forno até assar..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)