1
logomarca cybercook

Torta de Palmito

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    - 1/2 xícara (chá) de óleo
    - 2 gemas
    - 2 colheres (sopa) queijo ralado
    - 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
    - 1 xícara (chá) de leite
    - 2 tomates sem pele e sem sementes picados
    - 1 cebola picada
    - 1 vidro de palmito
    - pimenta à gosto
    - sal à gosto
    - tempero verde picado à gosto

    Modo de Preparo
    Massa: No liqüidificador, bata bem os 6 primeiros ingredientes. Recheio: Numa panela, refogue a cebola em 2 colheres de óleo, acrescente o tomate, o tempero verde, os tomates, os palmitos picados, sal e pimenta à gosto. Montagem: Em uma travessa, coloque metade da massa. Por cima, espalhe o refogado e, cubra-o com o restante da massa. Salpique com queijo ralado e leve ao forno até assar..
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Torta de Palmito