1
logomarca cybercook

Torta de Palmito

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    Massa
    - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    - 100g de margarina
    - 1/2 xícara (chá) de leite
    - 1 colher (sobremesa) de fermento
    - 1 gema de ovo
    - sal a gosto

    Recheio
    - 1 cebola grande picada (ou ralada)
    - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    - 1 copo de leite
    - 1/2 lata de tomates sem pele
    - 1 lata (ou vidro) de palmito (300 g)

    Modo de Preparo
    Para o recheio, frite a cebola. Junte os tomates picados, o palmito picado e deixe refogar. Dilua a farinha de trigo no copo de leite e adicione ao refogado, mexendo sempre até ferver bem. Deixar esfriar para rechear a torta. Misture todo os ingredientes da massa e amasse bem. Forre uma forma com a metade da massa. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Pincele com a gema de ovo e leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Torta de Palmito