Torta de Palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Torta de Palmito Ingredientes Massa - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo - 100g de margarina - 1/2 xícara (chá) de leite - 1 colher (sobremesa) de fermento - 1 gema de ovo - sal a gosto Recheio - 1 cebola grande picada (ou ralada) - 1 colher (sopa) de farinha de trigo - 1 copo de leite - 1/2 lata de tomates sem pele - 1 lata (ou vidro) de palmito (300 g) Modo de Preparo Para o recheio, frite a cebola. Junte os tomates picados, o palmito picado e deixe refogar. Dilua a farinha de trigo no copo de leite e adicione ao refogado, mexendo sempre até ferver bem. Deixar esfriar para rechear a torta. Misture todo os ingredientes da massa e amasse bem. Forre uma forma com a metade da massa. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Pincele com a gema de ovo e leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: