Torta de Palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • 1. Misture tudo muito bem, até obter uma massa lisa, e leve à geladeira por cerca de 30 minutos.
  • 2. Forre uma forma com 2/3 da massa.
  • 3. Coloque o recheio.
  • 4. Cubra com o restante da massa e pincele com uma gema.
  • 5. Preaqueça o forno em temperatura média e leve a torta para assar até ficar dourada.

Recheio

  • 1. Refogue os ingredientes do recheio durante 15 minutos.
  • 2. Junte o leite misturado com o amido.
  • 3. Tempere e acrescente ovos cozidos, azeitonas, ervilhas e o que mais desejar.
  • 4. Reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Tags:

Tortas salgadas Brasileira Lanches Receitas com caldo Caldo de carne Alho Amido de milho Palmito Receitas salgadas Tortas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: