Torta de Palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Despeje a farinha de trigo em uma superfície lisa. Faça um cova, colocando o restante dos ingredientes. Misture tudo até obter uma massa homogênea. Deixe descansar por alguns minutos. Reserve.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Em uma panela refogue ma manteiga a cebola e palmito, acrescentando creme de leite e os demais ingredientes. Reserve.
  5. 5.
    Em uma forma de fundo removível abra a massa, coloque o recheio e ponha para assar em forno com temperatura de 170º.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Lanches Creme de leite Palmito Receitas salgadas Tortas