1

Torta de Palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  • 1. Untar uma fôrma média para bôlo, com óleo e farinha de rôsca e reserve, á seguir refogar os ingredientes indicados acima, e reservar até amornar sua temperatura.
  • 2. Bater todos os ingredientes indicados para o liquidificador, despejar em um recipiente, misturando á seguir o refogado morno, acrescentando finalmente as duas colheres de sopa de fermento em pó, misturando mais um pouco com movimentos delicados, despejar na fôrma untada, e levar ao forno que já deve estar pré aquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até enfiar um palito e este sair seco.
Servir como entrada, acompanhada de uma boa salada verde. (aproximadamente 15 porções).

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: