logomarca cybercook

Torta de Palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Untar uma fôrma média para bôlo, com óleo e farinha de rôsca e reserve, á seguir refogar os ingredientes indicados acima, e reservar até amornar sua temperatura.
  2. 2.
    Bater todos os ingredientes indicados para o liquidificador, despejar em um recipiente, misturando á seguir o refogado morno, acrescentando finalmente as duas colheres de sopa de fermento em pó, misturando mais um pouco com movimentos delicados, despejar na fôrma untada, e levar ao forno que já deve estar pré aquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até enfiar um palito e este sair seco.
Servir como entrada, acompanhada de uma boa salada verde. (aproximadamente 15 porções).

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Tortas salgadas Azeite Lanches Azeitona Azeitona verde Farinha de rosca Palmito Receitas salgadas Tortas Cheiro verde Pimenta do reino Azeitona sem caroço