Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de palmito

sem lactose·sem glúten·

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Porção

1

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Minitorta de Palmito

Minitorta de Palmito

FABIANA MARTINS DA COSTA

Torta de Frango com Queijo

Torta de Frango com Queijo

Gilda Ferreira Machado

Torta de batata e queijo

Torta de batata e queijo

FABIANA MARTINS DA COSTA

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Claudia Marcia Borges de Souza

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Recheio:
  2. 2.
    refogue a cebola na manteiga até ficar dourada, acrescente o
  3. 3.
    palmito cortado em rodelas finas e frite bem. Junte a farinha de
  4. 4.
    trigo dissolvida na água do palmito refogado, mexendo durante
  5. 5.
    alguns minutos em fogo brando.
  6. 6.
    Bata as gemas com o creme de leite para misturar bem e acrescente
  7. 7.
    ao palmito refogado, mexendo mais alguns minutos em fogo brando.
  8. 8.
    Retire do fogo e acrescente o queijo, a azeitona,milho e o sal.
  9. 9.
    o queijo parmessao jogue por cima do recheio, nao misture com td o recheio
  10. 10.
    Reserve.
  11. 11.
    Massa:
  12. 12.
    coloque a farinha de trigo em uma vasilha, faça um buraco no meio
  13. 13.
    onde serão colocados todos os outros ingredientes. Amasse bem. O
  14. 14.
    leite deve ser colocado aos poucos, a massa deve ficar bem macia.
  15. 15.
    A gordura e a manteiga devem ser bem medidas para que a massa
  16. 16.
    fique macia.
  17. 17.
    Montagem: dividir a massa em duas partes. Abrir uma parte da
  18. 18.
    massa e forrar o fundo e os lados de uma forma retangular ou
  19. 19.
    redonda. Colocar o recheio que já deverá estar frio. Abrir a
  20. 20.
    outra parte da massa e cobrir o recheio.
  21. 21.
    Enfeitar e pincelar com gema de ovo. Assar em forno médio por
  22. 22.
    mais ou menos 30 minutos (até ficar dourada).
rianny marinho
por   rianny marinho
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de palmito