Torta de palmito

Torta de palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Preparo

  • 1. Recheio:
  • 2. refogue a cebola na manteiga até ficar dourada, acrescente o
  • 3. palmito cortado em rodelas finas e frite bem. Junte a farinha de
  • 4. trigo dissolvida na água do palmito refogado, mexendo durante
  • 5. alguns minutos em fogo brando.
  • 6. Bata as gemas com o creme de leite para misturar bem e acrescente
  • 7. ao palmito refogado, mexendo mais alguns minutos em fogo brando.
  • 8. Retire do fogo e acrescente o queijo, a azeitona,milho e o sal.
  • 9. o queijo parmessao jogue por cima do recheio, nao misture com td o recheio
  • 10. Reserve.
  • 11. Massa:
  • 12. coloque a farinha de trigo em uma vasilha, faça um buraco no meio
  • 13. onde serão colocados todos os outros ingredientes. Amasse bem. O
  • 14. leite deve ser colocado aos poucos, a massa deve ficar bem macia.
  • 15. A gordura e a manteiga devem ser bem medidas para que a massa
  • 16. fique macia.
  • 17. Montagem: dividir a massa em duas partes. Abrir uma parte da
  • 18. massa e forrar o fundo e os lados de uma forma retangular ou
  • 19. redonda. Colocar o recheio que já deverá estar frio. Abrir a
  • 20. outra parte da massa e cobrir o recheio.
  • 21. Enfeitar e pincelar com gema de ovo. Assar em forno médio por
  • 22. mais ou menos 30 minutos (até ficar dourada).

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: