logomarca cybercook

Torta de palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    1. Aqueça o azeite e frite a cebola, junte os tomates e tampe até que eles se desmanchem, acrescente o palmito e a farinha dissolvida no leite.
  2. 2.
    2. Cozinhe no fogo baixo mexendo sempre para não empelotar até engrossar.
  3. 3.
    3. Retire do fogo e junte as azeitonas e a salsinha picada. Tempere com sal e pimenta do reino.
  4. 4.
    Ligue o forno
  5. 5.
    Abrindo a massa:
  6. 6.
    1. Abra 2/3 da massa e forre com ela o fundo e as laterais de uma forma de abrir de 26 cm de diametro. Pode ir emendando a massa porque é uma massa de manteiga e não tem problema que as emendas não aparecem.
  7. 7.
    2. Coloque o recheio e coloque a forma na geladeira .
  8. 8.
    3. Abra a massa restante entre duas folhas de papel manteiga,ou duas folhas de magipack do tamanho da forma.
  9. 9.
    4. Cubra a torta , una bem as laterais e com as sobras da massa decore como quiser.
  10. 10.
    5. Pincele com o ovo batido e faça um corte com a faca no meio para que saia o vapor.
  11. 11.
    Coloque no forno 200 graus pré aquecido por 20 minutos ou até que doure.
  12. 12.
    Essa massa é uma delícia e pode ser usada com qualquer recheio.
  13. 13.
    Frango, camarão………

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta cremosa palmito

Torta cremosa palmito

Por imar Gonçalves Pedro

Torta de Frango com creme de Palmito

Torta de Frango com creme de Palmito

Por Ana Jacqueline Bastos

Torta salgada de Palmito

Torta salgada de Palmito

Por katia Diasvic

mini torta de palmito

mini torta de palmito

Por josé neves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Azeite Lanches Azeitona Azeitona verde Palmito Papel manteiga Receitas salgadas Salsinha Tortas Pimenta do reino Fermento químico em pó