logomarca cybercook

Torta de Palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (23)



Preparo

  1. 1.
    Junte os ingredientes da massa e sove bem até ficar homogênea.
  2. 2.
    Forre com a massa um refratário.
  3. 3.
    Junte o azeite ou manteiga com a cebola os tomates, o manjericão
  4. 4.
    e os temperos para fazer o refogado.
  5. 5.
    Junte o palmito e engrosse com a farinha diluída no leite.
  6. 6.
    Desligue o fogo e junte o creme de leite.
  7. 7.
    Cubra a massa com o recheio e polvilhe com a mozarella ralada.
  8. 8.
    Bata os ovos, junte o queijo parmesão e o creme de leite e jogue
  9. 9.
    por cima da mozarella.
  10. 10.
    Asse em 200º por +- 45 min.
http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Massas/0,,REC22840-7775-41+TORTA+DE+PALMITO,00.html.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta cremosa palmito

Torta cremosa palmito

Por imar Gonçalves Pedro

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Ana Jacqueline Bastos

Torta salgada de Palmito

Torta salgada de Palmito

Por katia Diasvic

Torta cremosa de palmito

Torta cremosa de palmito

Por Aline Fonseca

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Azeite Lanches Creme de leite Palmito Queijo ralado Receitas salgadas Tomate pelado Tortas Parmesão ralado Parmesão Extrato de tomate