Torta de Palmito
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Porções
10
Peso
91,40 g*
Preparo
0h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Misturar os ingredientes secos e ir acrescentando os líquidos aos poucos, por metade da massa, o recheio e cobrir com o restante da massa, forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo, forno 180º.
- 2.Recheio: cozinhe 2 peitos de frango em água e 2 tabletes de caldo de galinha, 1 cebola cortada em 4 partes, 1 dente de alho ligeiramente amassado 1 molho de cheiro verde inteiro.
- 3.Escorra coe e reserve o caldo, desfie o frango e reserve.
- 4.Faça um refogado com 1 colher de óleo, 1 cebola ralada, 6 tomates sem pele picados, o frango desfiado e o caldo que sobrou do cozimento, deixe apurar até ficar grosso e acrescente 250 gramas de queijo cremoso, tire do fogo, agregue cheiro verde a vontade, espere esfriar e use.