1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Palmito

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar os ingredientes secos e ir acrescentando os líquidos aos poucos, por metade da massa, o recheio e cobrir com o restante da massa, forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo, forno 180º.
  2. 2.
    Recheio: cozinhe 2 peitos de frango em água e 2 tabletes de caldo de galinha, 1 cebola cortada em 4 partes, 1 dente de alho ligeiramente amassado 1 molho de cheiro verde inteiro.
  3. 3.
    Escorra coe e reserve o caldo, desfie o frango e reserve.
  4. 4.
    Faça um refogado com 1 colher de óleo, 1 cebola ralada, 6 tomates sem pele picados, o frango desfiado e o caldo que sobrou do cozimento, deixe apurar até ficar grosso e acrescente 250 gramas de queijo cremoso, tire do fogo, agregue cheiro verde a vontade, espere esfriar e use.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Torta salgada de Palmito

Torta salgada de Palmito

Por Katia Diasvic

Torta cremosa de palmito

Torta cremosa de palmito

Por Aline Fonseca

Torta de sardinha

Torta de sardinha

Por José Neves

Torta de Macarrão com Espinafre

Torta de Macarrão com Espinafre

Por Abima Associação

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Caldo de galinha Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Cheiro verde Fermento químico em pó Frango Desfiado

Torta de Palmito