logomarca cybercook

Torta de palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Peneirar a maisena, farinha, fermento, sal e o açúcar
  2. 2.
    Em uma bacia, acrescentar a margarina e sovar até formar uma farofa
  3. 3.
    Adicionar o leite misturado com as gemas aos poucos até dar o ponto (a massa não deve grudar muito nas mãos)
  4. 4.
    Deixar descansar em geladeira por 01 hora, tampada com papel filme.
  5. 5.
    Recheio:
  6. 6.
    Refogar a cebola na manteiga, acrescentar o frango desfiado, os tomates e deixar cozinhar
  7. 7.
    Juntar o palmito e depois a maisena diluída no leite, deixar ferver até engrossar
  8. 8.
    Verificar o tempero e acrescentar a salsinha e a cebolinha
  9. 9.
    Deixar o recheio esfriar.
  10. 10.
    Montagem:
  11. 11.
    Dividir a massa em partes iguais, abrir e forrar o fundo de um tabuleiro pequeno, colocar o recheio já frio e cobrir com a outra parte da massa
  12. 12.
    Pincelar com ovo batido inteiro e levar para assar em forno pré-aquecido até dourar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de carne moída

Torta de carne moída

Por Catharina Bastos

Torta pratica de sardinha

Torta pratica de sardinha

Por Fatima Miranda

Torta de frango c/ catupiry

Torta de frango c/ catupiry

Por silvania tavares

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Peito de frango Lanches Amido de milho Palmito Receitas salgadas Salsinha Tortas Molho de pimenta Fermento químico em pó Frango Desfiado Cebolinha