Torta de palmito

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Ingredientes (17)



Preparo

  • 1. Peneirar a maisena, farinha, fermento, sal e o açúcar
  • 2. Em uma bacia, acrescentar a margarina e sovar até formar uma farofa
  • 3. Adicionar o leite misturado com as gemas aos poucos até dar o ponto (a massa não deve grudar muito nas mãos)
  • 4. Deixar descansar em geladeira por 01 hora, tampada com papel filme.
  • 5. Recheio:
  • 6. Refogar a cebola na manteiga, acrescentar o frango desfiado, os tomates e deixar cozinhar
  • 7. Juntar o palmito e depois a maisena diluída no leite, deixar ferver até engrossar
  • 8. Verificar o tempero e acrescentar a salsinha e a cebolinha
  • 9. Deixar o recheio esfriar.
  • 10. Montagem:
  • 11. Dividir a massa em partes iguais, abrir e forrar o fundo de um tabuleiro pequeno, colocar o recheio já frio e cobrir com a outra parte da massa
  • 12. Pincelar com ovo batido inteiro e levar para assar em forno pré-aquecido até dourar.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Tortas salgadas Peito de frango Lanches Amido de milho Palmito Receitas salgadas Salsinha Tortas Molho de pimenta Fermento químico em pó Frango desfiado Cebolinha

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