logomarca cybercook

Torta de Palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. 1.
    Recheio:
  2. 2.
    2 colheres (sopa) de manteiga 1/2 cebola ralada 1 vidro grande de palmito em rodelas 1 tomate picado 1 pitada de molho de pimenta 1 alho-poró (a parte branca) fatiado fininho orégano e sal
  3. 3.
    Modo de fazer: Leve ao fogo a manteiga com a cebola para amolecer. Adicione o palmito e os demais ingredientes. Depois de refogado, junte à parte: 1/2 xícara de leite, 1/2 xícara de queijo ralado, 2 gemas e 2 colheres (sopa) de maizena. Misture ao recheio e deixe engrossar. Reserve e deixe esfriar.
  4. 4.
    Massa:
  5. 5.
    150g de manteiga 1 ovo inteiro batido sal mais ou menos 3 xícaras de farinha de trigo Modo de fazer: A massa estará no ponto quando desgrudar da mão. Espalhe-a com as mãos em fôrma de torta untada, fure com garfo e leve ao forno por 8 minutos. Retire do forno e despeje o recheio. Cobertura: 2 claras em neve 2 colheres (sopa) de queijo ralado 200ml de creme de leite Despeje (espalhando) sobre o recheio e leve ao forno para dourar (uns 20 minutos).

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de requeijão(ricota)

Torta de requeijão(ricota)

Por jeanpierre antoine

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga Junior

Torta de Frango com Palmito

Torta de Frango com Palmito

Por Belonice Waskievicz

Torta de Ricota

Torta de Ricota

Por CyberCook

Torta cremosa de palmito

Torta cremosa de palmito

Por Aline Fonseca

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Receitas salgadas Sem Glúten Tortas