1

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  • 1. Recheio:
  • 2. 2 colheres (sopa) de manteiga 1/2 cebola ralada 1 vidro grande de palmito em rodelas 1 tomate picado 1 pitada de molho de pimenta 1 alho-poró (a parte branca) fatiado fininho orégano e sal
  • 3. Modo de fazer: Leve ao fogo a manteiga com a cebola para amolecer. Adicione o palmito e os demais ingredientes. Depois de refogado, junte à parte: 1/2 xícara de leite, 1/2 xícara de queijo ralado, 2 gemas e 2 colheres (sopa) de maizena. Misture ao recheio e deixe engrossar. Reserve e deixe esfriar.
  • 4. Massa:
  • 5. 150g de manteiga 1 ovo inteiro batido sal mais ou menos 3 xícaras de farinha de trigo Modo de fazer: A massa estará no ponto quando desgrudar da mão. Espalhe-a com as mãos em fôrma de torta untada, fure com garfo e leve ao forno por 8 minutos. Retire do forno e despeje o recheio. Cobertura: 2 claras em neve 2 colheres (sopa) de queijo ralado 200ml de creme de leite Despeje (espalhando) sobre o recheio e leve ao forno para dourar (uns 20 minutos).

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: