1
logomarca cybercook

Torta de palmito rápida

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Recheio:Faça um refogado com os ingredientes do recheio.Reserve
  2. 2.
    Massa:
  3. 3.
    Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa,menos o fermento quimico em pó..
  4. 4.
    Passe para uma bacia,acrescente o fermento quimico em pó,e a seguir o recheio(em temperatura ambiente)
  5. 5.
    Prove o sal.
  6. 6.
    Coloque em tabuleiro untado com margarina e leve para assar em forno médio(160graus)pré aquecido por aproximadamente 50 minutos dependendo do forno.Faça o teste do palito para verificar se está assado.
  7. 7.
    Após bem assado,deixe descansar uns 10 minutos para servir cortado em quadrados.(a massa fica mais seca)
Esta era uma receita(muito antiga) "dos lanches de domingo" com a família reunida na casa de minha avó.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Leite Palmito Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Parmesão ralado Receitas rápidas Parmesão

Torta de palmito rápida