Torta de Pamito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela misture 3 copos de leite, o palmito, e deixe ferver por 5 minutos.
  2. 2.
    Acrescente o requeijão, a maionese, e deixe ferver por 5 minutos.
  3. 3.
    Dissolva o creme de cebola no copo de leite reservado.
  4. 4.
    Deixe ferver por 10 minutos.
  5. 5.
    Em um refratário coloque um pouco do creme no fundo (camada fina).
  6. 6.
    Em seguida faça uma camada de pão, uma de queijo, uma de presunto, e outra de creme.
  7. 7.
    Repita as camadas.
  8. 8.
    Por último, complete com o restante do creme, coloque o queijo ralado, e leve ao forno para gratinar, por 20 minutos.
  9. 9.
    Após retirar do forno, ainda quente, coloque a batata palha por cima e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Italiana Batata palha Cozinha internacional Gratinados Maionese Mussarela Palmito Presunto Queijo ralado Tortas Mistura para sopa Creme de cebola