1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Pamito

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela misture 3 copos de leite, o palmito, e deixe ferver por 5 minutos.
  2. 2.
    Acrescente o requeijão, a maionese, e deixe ferver por 5 minutos.
  3. 3.
    Dissolva o creme de cebola no copo de leite reservado.
  4. 4.
    Deixe ferver por 10 minutos.
  5. 5.
    Em um refratário coloque um pouco do creme no fundo (camada fina).
  6. 6.
    Em seguida faça uma camada de pão, uma de queijo, uma de presunto, e outra de creme.
  7. 7.
    Repita as camadas.
  8. 8.
    Por último, complete com o restante do creme, coloque o queijo ralado, e leve ao forno para gratinar, por 20 minutos.
  9. 9.
    Após retirar do forno, ainda quente, coloque a batata palha por cima e sirva.

Por: Mariene Terezinha Vieira cardoso
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 26 porções

Você pode gostar...

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Lasanha aos Dois Molhos

Por Danielle Schulze

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (0)

Massas Italiana Batata palha Cozinha internacional Gratinados Maionese Mussarela Palmito Presunto Queijo ralado Tortas Mistura para sopa Creme de cebola Batata

Torta de Pamito